YOGURT AL MIRTILLO BIO 

IL NOSTRO YOGURT AL MIRTILLO BIO

Ingredienti

latte intero vaccino di Grigio Alpina, fermenti lattici vivi, mirtilli neri* 50%, zucchero di canna* 44%, gelificante: pectina E440i, aromi naturali, limone succo concentrato*.
*= da agricoltura biologica.

Descrizione
Il nostro yogurt ai cereali bio dal gusto insolito ma intrigante, una volta assaggiato non si riesce più a farne a meno.

Abbinamenti e utilizzo
lo yogurt ai cereali bio è l’ideale per una colazione o merenda veloce.

Dove lo trovi

  • da noi in Caseificio e a Pinè la domenica mattina
  • CONAD – Baselga di Pinè 

Vuoi ordinare i formaggi e riceverli direttamente a casa tua?

Nuovi prodotti anche online

Anche il "Fuso Perfetto" è sbarcato sul nostro sito, quindi non vi resta che preparare la polenta perchè alla spedizione ci pensiamo noi!!! Visita il nostro sito www.maslagrisota.it o direttamente dal link in bio e se dai un occhiata alle storie ti spiego come...

Spedizioni di nuovo attive!!

Ci siamoooooo!! Dopo averlo abbandonato per mesi, perchè non c'era davvero più il tempo di aggiornarlo, ecco che le spedizioni online sono nuovamente attive! Si davvero, non è uno scherzo, vi potete sbizzarrire con gli ordini e soprattutto potete provare il nostro...

La domenica mattina a Pinè

La domenica mattina dalle 10:00 alle 12:00, avrete la possibilità di acquistare i nostri prodotti anche sull’Altopiano di Pinè, ed in particolare in località Sternigo al lago, ad un centinaio di metri dall’Agrigelateria in direzione Campolongo. Passate a trovarci!!

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram access token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram access token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.